Возвращение

Боже! Как долго я не писала!
Нет, ну не то, что б я очень устала,
Будто рифма моя улетела -
Просто я так хотела.

Жизнь поворот начертила новый,
С этой поры не писала ни слова.
Просто весна., я забыла вернуться -
Надо бы мне оглянуться.


Рецензии