Помолчите немного лучше. Может найдется смысл

Мне, уже давно, надоели ваши быстро догарающие свечи .
Ненужные встречи .
Глупые  речи, от которых не становится легче
.

Совсем не легче, солнцу крутиться резче   .
Небом дышать чаще .
Словами искать глубже
.

Глубже всегда чише .
Поверху смысла меньше.
Люди хотят быть в философии проще.

Люди иногда  снятся ночью,
Стараются жить быстро.
Говорят бурно и неразборчиво.

Когда неразборчиво - меньше смысла.
"Опять обьяснить не вышло".
Краткость сестра таланта.

Талант не для дилетантов.
Прекратите засорять свои мысли .
Помолчите немного лучше. Может найдется смысл.


Рецензии