Калина жгучая

Красной ягоды зрелую кисть
Я найду на морозе. И с треском,
Всё ж нежданно так, не в корысть,
Я сломаю застывшую ветку.

Старый сад и мороз колючий -
Это всё проходящее мимо,
А во рту - привкус ягод жгучий.
Он такой же, как ты, любимый.


Рецензии