БЫЛО ЛЕТО
Грело солнце, небо ясно.
Были счастливы в тени,
И в любви витали мы.
Лето вдруг, сменила осень,
На деревья злато бросив.
Разлучив сердца дождём ,
Вдруг, повеял снег в наш дом.
Почему любовь не вечна?
Это так безчеловечно!
Вишня раз в году цветёт ,
Вкусен сладок её плод.
Что же сделал он со мною?
Я теперь одна с луною.
Знать, он ягодки собрал,
Про любовь всё лето врал!
Кто же мне насыплет звёзды?
С кем встречать я буду вёсны?
Неужели сердце всё
Он навек забрал моё?!
Было лето, друг прекрасный,
Он любил меня так страстно?!
Очень лето коротко,
А весна так далеко!!!
Свидетельство о публикации №110082806154
будет сказка, но другая!
http://stihi.ru/2012/09/21/45
с Рождеством Богородицы!
Неувядаемый Цвет 21.09.2012 02:00 Заявить о нарушении
С теплом сердечным!
Галина Горякова 21.09.2012 09:23 Заявить о нарушении