Страсть

Теперь узнала, что такое страсть.
До крови губы я твои кусала,
Твой аромат - неоновая сласть
Я всей душою с жадностью вдыхала.

Раскинув руки, в небо прокричу,
Что никогда такого не случалось,
Что никого я больше не хочу...
Зачем к тебе всем телом привязалась?


Рецензии