Космос Любовь Бог

Космос + Любовь = Бог

Удивлённо и приветно
надлежаще не во зло
полюбить обыкновенно
на Земле проникновенн

голос необыкновенный!
Ты заметила ж, да - нет, -
не заметила  куплетом
как родился я в ответ!

Ты спросила:" Где ж тут -
в туго! остановка на Луну?"
Дрожь пошла огнём и стужей, -
гул в сердечную струну!

Не заметила, не веришь:
"На Луну мы не летим!
А Венера та наверно
позабытая грустит!"

- Нет! - Я плачу! -  За тобо ж!
Вся Земля кричит:"Лети!"
Да я что китаец что-ли?! -
Разве ж что-ли погостить!


Рецензии