Дождик

День обычный,как всегда
Снова я сижу одна
День ненастный как всегда
Вновь сижу я у окна.   

Прикоснусь к окну я ухом
Дождик капает,стучит.
Прикоснусь к окну я ухом,
Дождик тихо говорит:

"Раз,два,три,ну вот и я,
Оживай скорей земля.
Я пришел тебя спасать,
Влагой землю наполнять."

Капли бьются о стекло,
И оно холодным стало.
Капли бьются о стекло,
И земле дождя не мало.

Сыро стало вмиг вокруг,
И не высохнет всё вдруг.
Только я, сижу, скучаю,
Песни слушаю, мечтаю.


Рецензии