Он Снова Льёт Мой Дождь...
Как из ведра...
По новой,
Оживляя землю.
Он как ребёнок,
Тот что плачет.
И в лужах,
Появляется вот-так...
Так лей сильнее,
Милый дождь,
Ведь лишь,
С тобою,
Я спокоен...
И пусть,
Сейчас мне,
Не до сна.
За то вот ты,
Идёшь так мило.
И на асфальте,
Словно слёзы,
Твои черты,
Опять видны...
Я под тобою,
Прогулялся,
Но только,
Холодно увы...
Так лей,
Сильнее,
Дорогой.
Да оживляй,
Ты всё живое...
Ты нежен,
Чист,хорошь.
И так мне дорог...
Свидетельство о публикации №110082806113
С уважением,
Юлия Устинова 12.09.2010 21:56 Заявить о нарушении