Обещание
Окружу заботой и любовью,
Превращу обыденность в мечту...
Если буду рядом я с тобою.
Ты глаза на радость мне открыл,
И закрылись в прошлое дороги.
Всё, что было раньше - позабыл -
Все печали, боль, тоску, тревоги.
Свидетельство о публикации №110082806111