В тетрадь разорванную в клочья...
пишу стихи свои я ночью.
Без сна я в ней брожу и маюсь,
в дыму от сигарет купаюсь.
Ищу в себе для жизни силы,
и взор той женщины любимой,
которую всегда ищу...
Я без неё всегда грущу...
28.08.10.
Свидетельство о публикации №110082806109
Бросай курить - спеши любить.
Андрей Тесленко 2 29.08.2010 11:22 Заявить о нарушении