Я знаю

Я знаю,-
Нет прощения всему,
Что натворил я,
Сам создал тогда,
И в боль Твою я превратил мечту
В огне бесчестья и беспутства своего

Мой Ангел,
Забери меня всего
И прокричи, всю боль свою излив
Над пропастью спасения во лжи

Я грешен, я беспечен,
Только Ты
Понять способна, может быть, простить,
А, если Нет,-
Ты знай, я не забыл
Всю радость, что дала мне только Ты.....


Рецензии