Роман

Мне бы не хотелось забывать
Темный зной и шелест моря нежный.
Только знаю - не вернется вспять
Тихий вечер, звезды, безмятежность.

Сильный торс, загар и поцелуи.
розы, пляж, песок, луна и страх.
Мы в огне и нежности тонули...
Было всё тогда в твоих руках.

Самолет. Забыто. Улетела.
Кто сказал, что ты моя судьба?
Я любви твоей не разглядела,
И больше не увижу никогда.


Рецензии