Меланхолия

Оборваны у лиры струны,
Разбит об пол бокал вина,
На сердце кроме "чистой руны"
Еще ютится тишина.
На картах Мо смеётся Мара
Как-будто долгожданный гость.
Душа седая стала старой...
Кто в дверь вобьёт последний гвоздь?


Рецензии