Для чего нам дана любовь?

Для чего нам дана любовь?
Чтоб друг друга понять без слов,
Для того чтоб глаза – в глаза,
Чтоб порой по щеке – слеза,
Чтобы сердце другим дарить,
Чтобы верить и благодарить,
Чтобы в главном не уступать,
Чтоб по совести поступать,
Улыбнуться, когда тяжело,
Когда холодно, - дать тепло,
Чтоб наполнить радостью день,
Чтобы утром вставать не лень,
Чтоб зажечь свечу в темноте,
Чтоб быть верным своей мечте,
Чтоб богатством своей души
Приумножить палитру-жизнь.


Рецензии