Смейся, плачь...

Смейся плачь,до зубовного скрежета
смейся плачь на судьбу не робща.
Все мы дети холоной вечности,
на пороге последнего дня.
Пусть завидует тот кто не знает
кто не ведает боли иной.
Смейся плачь до зубовного скрежета
ты как прежде для них чужой.


Рецензии