По кромке водопада... 2010

Cлучай на YS Waterfalls

Пройти по кромке водопада
Несложно в связке,
И мне сейчас, похоже, надо
Немного встряски.
Вода, на солнце леденя,
Уносит скуку,
Идущий впереди меня
Сжимает руку.
Чуть измени на шаг маршрут –
Слетишь без аха,
Теперь я знаю – люди врут,
Что нету страха.
Надеюсь, помнит назубок
Путеводитель
Ведущий группу паренек
И наш хранитель.
Идет над бездной без перил,
Как по канавке –
Он перед этим покурил
Немного травки.
Ну вот пологий перекат –
Куда нам двигать?
А проводник смеется, гад:
А дальше прыгать…


Рецензии