Сомнения
А рассудок всё рвется на части.
Оказалось, прожив столько лет,
Я не знла,ч то значит счастье.
Ни одежда, ни лоск, ни манеры
Не заменят любви красоту.
Не затмят ни надежду, ни веру,
Не помогут поверить в мечту.
Счастье в том, когда ты со мной рядом,
Говоришь, мыслишь, куришь, молчишь.
Взгляд твой - радость, улыбка - награда.
Я взлетаю...А ты что сидишь?
Свидетельство о публикации №110082805997