Мне свою глубину не измерить...
Измеритель никак не найду.
Открываются Новые Двери -
Через них я, возможно, пройду.
Я спущусь в лабиринты Сознанья,
Погружусь в бесконечность Души.
Путешествиям нет окончанья.
Ведь зачем-то мы Душу нашли?
Как-то "медленно" движется время,
Когда ты подружился с Душой.
Но однажды проросшее семя,
Урожай принесёт небольшой.
Мы стремимся познать Неизвестность,
И торопимся часто Туда.
Только это - коварная местность.
Не впускает в себя без труда.
Наши головы, полные мрака,
Пробиваются с боем к Лучу.
И бывает, случается драка.
Я за всё в этой жизни плачу!
Свидетельство о публикации №110082805992