Divino
Мы очи устремляем в небеса.
Он так безбрежно мил для нашего сознанья,
Тот, кто помог поверить в чудеса.
И мы идём за ним, внимая его речи,
Не думая перечить и дерзить.
И каждый так раним,
И каждый безупречен,
И так тонка духовной связи нить.
Толпа – стихия, зла не знают звери.
А ангелы... О, ангелы молчат...
И лишь одно созвучно нашей вере,
Когда стоят невидимо у двери
И в сердце позабытое стучат.
2 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082800599