Друг ты мне или брат?

Друг ты мне или брат?
Расскажи - ты мне рад?
Рад. В глазах твоих читаю
И всё чаще замечаю
Лица, чувства, красоту.
Внутреннюю, а не ту,
Ту, которая черствеет
И чернеет, и грубеет...
Красоту одну люблю,
Я её в душе храню.
Если хочешь - подарю.
Ты же мне и друг, и брат!
Рад ты мне? Я вижу - рад!


Рецензии