Сезон Любви

Голубке не открою я окно,
Чтоб полетела в твой  далёкий  край,
Под крылышко не прикреплю письмо,
Дождь за окном моим, не упрекай.

Сегодня слово я тебе дарю
И говорю о том, что вновь скучаю,
Но Господа за всё благодарю,
От двойственной души весьма страдаю.

К тебе бы полетела, что мне дождь?
Но совесть вопрошает:"А зачем?"
Как предпочтительна губительная ложь-
Представить хочет Истину ничем.

И вновь душа кричит:"Его люблю!"
А Совесть скорбно головой качает,
Надежду жадно малую ловлю -
Противоборство это удручает.

И ненавидеть даже не могу,
А так хотелось бы из сердца выгнать вон!
Не пожелать подобного врагу.
Знать у Любви не кончился сезон...

***


Рецензии
Как это здорово, когда любовь живет в сердце, рождая такие замечательный строки! :)

Мишка   29.09.2010 07:55     Заявить о нарушении
Да, Михаил, Вы правы! Там и живет, оттуда и идут на свет все эти строки! Всегда Вам рада! Заходите!

Нелли Зима   29.09.2010 22:15   Заявить о нарушении