Ты подумай прежде чем оступиться...

Закричи в пустоту тебя никто не услышит,
Открой к сердцу дверь,никто туда не войдет,
И ты стоишь сейчас на краю крыши,
И жизнь твоя пред тобой промелькнет...

Ты хочешь доказать свою правоту и свободу,
Ты хочешь найти в этой жизни себя,
И жизнь твоя напоминает мутную воду,
Нельзя так думать пойми,нельзя...

Ты прыгнешь...Но  что же будет потом?
Стоны,крики,цветы,жалость,слезы,
Но это все скоро будет омыто дождем,
Пройдет все как весенние грозы...

Ты подумай,прежде чем оступиться,
Прежде чем преступить жизни черту,
Ты можешь еще остановиться...
Дже,тогда когда тебе невмоготу...


Рецензии