Непростая арифметика

Вот билет на концерт!От тебя! Я иду!
В толчие на метро, я добраться смогу!
Но внезапно в толпе возникает другой,
Он тебя от меня заслоняет собой.

Он словами меня берёт в оборот.
"-Ты куда?" "-На концерт..."
"-Ну и с кем?" "-Да вот... с тем..."
"-Ну ведь он идиот?..."

А эмоции ноль, только чувстства к нему,
Он целует меня, несмотря на толпу...
Просыпаюсь в поту...
Фу, фу, фу! Фу, фу, фу!

Что со мною случилось? Я никак не пойму.
Два во сне, два в уме...
А по жизни то "5"!
И сбиваясь со счёта... засыпаю опять.

Примечание:"5"- оценка за жизнь, т.е. примерная...


Рецензии
Арифметика с многими неизвестными, и так будет, человек изменчив в оценках.
С Уважением!

Пётр Игнатович   29.08.2010 21:04     Заявить о нарушении
Да... в жизни много неизвесного, сама многому удивляюсь часто.. От души СПАСИБО за внимание! С теплом,Елена.

Елена Пронина 3   29.08.2010 21:09   Заявить о нарушении