не звони мне

не звони мне расставлены точки
эти строчки увидишь быть может
помоги быть собой этой ночью
я не буду звонить тебе тоже
не звони мне забудь всё что было
города между нами и время
моё сердце ещё не остыло
но не буду звонить тебе верь мне
не звони мне тому кого любишь
всё прощается даже разлуки
ты меня никогда не забудешь
помнишь как целовал мои руки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.