Незваные сны

Я не буду просить: "Уйди
Из ночей, нервных снов моих",
Человеку ведь не с руки
Управлять подсознаньем других.
Просто мне придется смотреть
Сериал этот до конца,
Ведь было во снах впредь,
Что любовник мой был "без лица"...
И сотую ночь подряд,
Просыпаюсь около трех,
Сигаретой тревожу яд:
Ты приснишься опять - видит Бог!
Говорят, время все занесет,
И про камень забудет коса.
Через месяц, а может, и год,
Ночью будет герой "без лица"


Рецензии