Ромовый пунш... 2010

Ромовый пунш заменил чаепития –
Вкусно, но несколько и непривычно:
Только теперь понимаю отлично,
Как открывается бухта Открытия…

Ромовый пунш – уходить неохота:
Как убежишь от такого соседства
Бухты с победным названием Бегство
От канониров английского флота…

Ромовый пунш – я скажу без утайки:
Все-таки гложут меня опасения –
Есть ли на острове бухта Спасения
От темпераментной страстной Ямайки…


Рецензии