Нефть-кровь земли
(пророчество)
Синь озер голубых...
Вы глаза у планеты.
Знали предки мои ...
На земле все секреты.
И про Ноев потоп ...
И о том кто был лих.
Про следы городов...
И собитьях других !
***
Нам вбивали в сознания.
Те... порочные знания ...,
Как ледник проползал...
Будто шар наш спортзал !
Но причина в другом...
Шар сошел под углом...!
И лавина пошла по долам.
Все снеся в полный хлам !
***
Есть основа и в том...
Мы порочим свой дом...
Кровь земли удаляем...
МЫ "Вульгарно"живём...!
Свидетельство о публикации №110082805809