Ещё раз-о себе

Я-радость и слёзы
       и солнечный лучик.
Капризы природы
       как дождик и тучи.
Я-ласковый, белый
        пушистый комочек.
Мурлыкая нежно,...
          точу коготочек.
Я-маленький парус
           на тихой воде,
Критический градус
         на точной шкале.
А впрочем, как все...
    я-вселенной песчинка.
Лишь миг на Земле...
    и былинка,...пылинка.


Рецензии