Ты был не похож на других...

ты был не похож на других,
в тебе чувствовалась сила.
ты не говорил красиво,
но я всегда знала, что любима.
ты дарил букеты полевых цветов,
даже зимой находил для меня ромашки
и снисходительно принимал
все мои детские замашки.
любил мою красную помаду
и фруктовый запах духов,
держал за руку так крепко,
словно боялся, что я из твоих снов.
ты молчал, когда я говорила,
а когда смеялась, улыбался в ответ.
я так тебя любила,
казалось, счастливей нас в мире нет.
ты так нежно обнимал за плечи,
с таким теплом смотрел в глаза.
ты был не похож на других…
с тобой я была я!


Рецензии