Безумие мечты...

         
Безумие мечты – пустой предел!
Надежда – что солнце, актуальна.
Уж коль немного в жизни преуспел?!
...Принимай сентенцию буквально.

...Твори и пой баллады троп-дорог,
Ведших естество по бренной сути.
И хоть в пути был, в общем, одинок?! –
Фатум-рок “в бараночку” не скрутит.

Всполохом эха вся банальность фраз?!
...Звёзды, судьбы  свиты  воедино
С планетой грешной. Нет другой у нас!
...Ей мы служим – сердцем паладина.

                ***


Рецензии