А знаешь, - ведь это Реально!
А знаешь, - ведь это Реально!
Мечте, - суждено твоей Быть!
Я знаю, что Путь – оптимально, -
Просчитан, - ошибкам - НЕ быть!
Твой Домик, с Цветами - у Моря,-
Звучанье прибрежной волны,
И Счастье, - как в Детстве, - БЕЗ горя!
СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕТЕ - ВЫ!
==========================
Т.В.-2010
Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets - ( акварель)
Свидетельство о публикации №110082805724
С теплом и благодарностью,
Ирочка Буданова 28.08.2010 19:32 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за то, что вы есть!
Ирочка Буданова 30.08.2010 09:16 Заявить о нарушении