Человек родился
Робко он сошёл с ладони Бога,
Перед ним лежит его дорога
И Земли прекрасной светлый лик.
Долог путь, неразличимы дали,
Тернии, преодоленья, страх,
Радости, дерзания, печали,
Счастья взлёт или любови крах.
Всё дано ему по полной мере,
Песня жизни ускоряет бег,
Сохраняй всегда в Любви и Вере
Душу светлую, разумный человек.
Дар ему – Любви святой частица,
Мира все подвластны чудеса,
А окончен путь, протянется десница
И опять приемлют небеса.
Свидетельство о публикации №110082805703
Лана Сапиенс 19.01.2011 21:15 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 21.01.2011 13:10 Заявить о нарушении