Ложь и Правду

Ложь и Правду не трудно на час примирить.
Но всегда, за спиною, с немигающим взглядом,
Будет Ложь лживо Правду во лжи же винить,
Окропляя вокруг всё агрессии ядом.
Опуститься ли Правде до логики Лжи?
Промолчать, наблюдая как лезут миазмы?
И злорадствует Ложь. Хоть её виражи
Лишь истерика, ложь и маразмы!
Но последнее слово осталось за ней.
Браво, Ложь, продолжай! Лживых слов не жалей!


Рецензии