Лисино-Корпус

Я спотыкаюсь о завалы…
Кругом накиданных вещей…
Ни разу, даже мысль, не встала…
Всё распихать, до всех щелей…
Наоборот, как лань пугаюсь…
Когда вдруг что-то пропадёт…
Хожу, ищу, душою маюсь…
И страшно, что др. найдёт…
Кто не поймет, зачем та штука…
И в мусор враз определит…
А мне – опять, сплошная мука…
Ни сна, ни дня – душа горит…
Всё потому, что в этом доме…
Один я, видом из людей…
Пустые комнаты, как в коме…
И – эхо, хлопнувших дверей…
Моё общение – в остатке…
Вещей завалы – матерюсь…
Шаги по комнатам - так кратки…
С надеждой жду, где спотыкнусь.

2010.08.28


Рецензии