***

Тудно...
Трудно понять себя.
Еще труднее позволить тебе
Понять меня,
Объяснить,
Что отпустить и уйти,-
Это не выход,- побег!
Прости...

Тонкие...
Тонкие тянутся нити...
Легче порвать, отпустить их.
Но что же потом мне?
Видеть тебя во сне...
И молча встречаться взглядом,
Когда ты проходишь рядом...

Нет!
Весь этот бред
Забудь!
Я не отпустила!
Я буду крепко тебя тянуть
За руку и за нитку,
Встречаясь, вызывать улыбку,
Ругаться и сердиться на тебя,
Любя...
Я так решила!

(21.05.09)


Рецензии