Ямайка... 2010

Между бухтой Провидения
И местечком Пунта Кана,
Очень сладки сновидения
После рома полстакана…

Там на пляжах, скинув топики,
В изумляющих бикини,
Покоряют девки тропики
Под кампари и мартини…

На волнах мелькают лодочки,
И напевы регги слыша,
Я – дурной – грущу по водочке,
И дурею без гашиша…


Рецензии