Я тебя люблю... и любила
Я тебя люблю... И любила! Не смогу разлюбить никогда! Сколько раз по щекам я била... Но жизнь сложилась НЕ ТАК... Зачем я тебя впустила...и сердце разбила в просяк?! ... Я тебя прогнала...Забыла... НО БОЛЬ НЕ ПРОХОДИТ НИКАК!!!
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110082805607
Рецензии