Воспоминания
Они со мною навсегда.
Эта беседка и качели,
Где говорили иногда.
Сидели рядом на диване
И пили чай, глядели вдаль.
Мечтали много или мало,
Теперь уж не понять, а жаль
Вот, наши годы пролетели
И молодость и красота.
А мы не много и хотели,
Лишь каплю счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №110082800559