Я отвечаю за слова...

Я отвечаю за слова,
Что прорываются наружу.
Порою лучше или хуже...
И пусть я в чём-то не права...
Я отвечаю за слова.

Я отвечаю за любовь,
За все дела и испытанья,
За все поступки и
                страданья.
За всё, что будет
                впредь и вновь.
Я отвечаю за любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.