На всё у женщин найдена любовь...

На всё у женщин найдена любовь.
И на разлуку,расставанье тоже.
На неспеша собравшегося в ночь,
Споткнувшись на родном пороге.

На руки,что оставили ключи
Впервые аккуратно их повесив...
И на безумие... Она молчит...
С любовью провожая в неизвеси...

С любовью в спину...Вдруг не навсегда?
Отчаянно моля:"Не делай шага"...
И заглянуть уже в глаза ему нельзя...
Иди,любимый,коль тебе так надо...

Закрыта дверь, и медленно осев,
Волной накроет слёз,что так душили...
До хрипоты сольются плач и смех...
Её фонарик счастья потушили...


Рецензии