Мгла
Ты одна средь полей.
Средь осин и берёз,
Лип,ольхи,тополей.
Среди вязов одна.
Среди тёрна куста,
Ты всё время видна,
Под покровом листа.
Ты одна средь рябин,
Средь зелёного мха,
Под соцветьем калин,
По лесам и лугам.
Средь отчизны моей,
Ты рассветы зажгла.
Нет тебя мне родней,
Туманная мгла.
Свидетельство о публикации №110082805495