В разлуке с тобой
Что видеть не хочешь меня.
Как же смогу я
Жить дальше, уже без тебя?
Без сожаления
Решила расстаться со мной.
Я виноват,
Но хочу я быть только с тобой.
Пр. В разлуке с тобой
Мне так одиноко.
В разлуке с тобой
Мне плохо,так плохо.
В разлуке с тобой
Без тебя я тоскую.
И знаю,мне больше
Не встретить такую.
Но я так надеюсь,
Что сможешь меня ты простить.
И буду тебя,
На коленях,об этом просить.
Тебе объясню я,
Что ты мне одна лишь нужна.
Я многое понял
И ты мне поверить должна.
2000
Свидетельство о публикации №110082805490