Ташкент 66
Но улицей противоположной,
Насквозь видно, всё искалечено,
Нет домов, в груды уложены...
Едем, лето шестьдесят шестого,
Не излишне приятный момент,
Но понятно - нельзя по-другому,
Трагедией разрушен Ташкент...
Было совсем другое время тогда,
Его ныне называют рутинным,
Но в ту пору собственные города
Сами не превращали в руины.
Этакие командировки неблизкие,
Только радости - арбузы, базар...
Строили микрорайон Украинский,
И к тому, Ак-Тепе и Чиланзар...
Годы к концу, а в памяти многое,
В чём был, не был ли виноват,
Жили голова и руки, шагали ноги...
И запомнилось слово "рахмат".
Рахмат - спасибо (узбекское)
Свидетельство о публикации №110082805455
Савельев 28.08.2010 19:41 Заявить о нарушении
порученного украинскому тресту. Попутно побывал в Самарканде и др. удивительных местах.
Всего вам доброго.
Михаил Дарский 28.08.2010 21:22 Заявить о нарушении