так

ты меня любила чуть дыша
не мешала в час моей разлуки
но сплетались не спеша
губы общие и общие их проклинаю муки
мы выбрались с тобой из передряг
мы выбрали почет и славу
благодарю за все державу
не знает кто кто виноват
за все тетя благодарю
полустрана что за копейку купишь
и еще потери все окупишь
значит мощь у нас еще сильна
если в выходные не пролупишь
ты кто америкос я право не в себе
я вас пожалуй уважаю
под капельницей откровения н...ж
хотя и многое я знаю
претит мне дочью быть натуралиста
пресвятая дева па тебя отчистит.....


Рецензии