***

Пролетело лето огненным тайфуном,
И купались люди ночи напролет.
У костров звенели ласковые струны,
Говоря, что от любви сердце не уйдет.

Где-то были пары. Надо им немного.
Только взгляд друг друга под белою луной.
Может поджидает их долгая дорога.
Ту, которою они назовут своей судьбой.

Вот звезда упала и исчезла в ночи.
Тысячи желаний полетели вслед.
Может кто-то загадать желание не захочет.
У него есть на руках к счастью билет.

Ветер пронесется по листве усталой,
Отражение лунное разобьет волной.
Многим так не хочется, чтоб небо рассветало,
Так прекрасно быть в прохладе под луной.


Рецензии