прогулка по крышам мартовским

Мой питерский Питер Пэн,
Абсолютно от меня не зависим
Я написала тебе кучу писем
По белоснежной бумаге мелом
Обыск детского тела.
Кому какое дело
До нашего тридцать пятого марта,
Которое совсем уже история?
У меня на нежность аллергия,
А ты мальчик-полночь
Разменял медный евро на мелочь
Что бы раздать бедным
У тебя такое доброе сердце,
Моё питерское солнце
Почти не греющее
Остывающее
Забывающее
Обними меня сквозь километры
Эти чёрные строчки
Пунктиром тире_точки
Предложения
Приложения
Быстрые сообщения
[в]контакте
точка
ру.
Я тебе одному не вру,
Мой питерский ветер
В полуобмороке расставляешь границы
У меня на безымянном золотая жар-птица
Твои чёрные ресницы
Обрамляют туманные очи
Питерские ночи.
И глоток воздуха
Мне дают троеточия
В твоих словоотчётах
О прожитых днях
15:66 на часах.
Забывай то, что было
Помни то, чего не было
Этой зимой наш снег
Фиолетовый
Будет белый-белый.
Себя медленно убивая,
Я мучаю Кая
Не допрыгиваю до рая,
Тебя /из sердца/ не выпуская,

Мой питерский Питер Пэн.





for Ilya.


Рецензии