О тебе

Не верится мне,что все уже в прошлом
Теперь мы не вместе,чужие с тобою
И если обидел прости,не нарочно
А счастье осталось всего лишь мечтою
Погода преподносит очередные сюрпризы
И в этом с тобой она очень похожа
Так долго терпел я твои капризы
И даже не верится,что это в прошлом
За окнами дождь все стучит по крыше
Сейчас далеко ты наверно уже
И ты не узнаешь,и ты не услышишь
Что будешь жить вечно в моей ты душе
Готов был отдать за тебя все,что имею
Хоть знаю,что этого будет бесконечно мало
А я по-другому ведь жить не умею
Но ты же и так об этом все знала.


Рецензии