Не остановить

    ******
Свесив мысли на край пропасти,
Протянув оцепление по сердцу,-
Замерла...
Наполняет...
Сердце чувство робости,
Ожидает подлости...
Раздевает...
Разум восхищение опасности,
Не остановить...


Рецензии