Я живу

Я живу в несказанных словах,
И в не отданной кому-то страсти;
И в любви, что побеждает страх
И в мечтах о недоступном счастье!
Я живу в написанных стихах,
В аромате утреннего кофе…
В выплаканных по ночам слезах;
В каждом выдохе и каждом вздохе.


Рецензии
Живите, живите... широко, полно, разнообразно...

Геннадий Мельник   03.09.2010 23:45     Заявить о нарушении