Маме
И струны трепетно звучат.
Спасибо, мама! Эту сказку
Пишу я для твоих внучат.
Души старанья не напрасны,
Я вырос добрым, как и ты.
Рассвет надежд раскрашу красным
И счастья подарю цветы.
Струиться будет свет лампады
И освещать уют родной.
На свете лучше нет награды,
Чем вместе быть семьёй одной.
11.09.2010
Свидетельство о публикации №110082805296
Иван Дикий 1 06.12.2021 12:13 Заявить о нарушении
Евгений Макаров-Светлый 10.12.2021 22:20 Заявить о нарушении